店長候補・店舗スタッフ/おらが蕎麦 京急鶴見店

株式会社 グルメ杵屋の中途採用求人


給与
230,000円〜350,000円

月給制

通勤手当
実費支給(上限あり) 50,000円

賞与
あり 年2回 200,000円〜200,000円(前年度実績)

就業場所
〒230-0051 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-30-22 ウィングキッチン京急鶴見店1Fおらが蕎麦 ウィングキッチン京急鶴見店
最寄り駅京急鶴見駅-徒歩1分

就業時間
変形労働時間制 9時00分〜23時00分の時間の間の8時間程度

 

仕事内容

入社後は店舗スタッフとして約8ヶ月間をかけて店舗業務を習得。
その後店長候補として店舗の運営をお任せしていきますが、同時に
開発管理部門の業務も経験していただきます。店舗の現場で実践的
な知識を身につけながら、経営の視点からも学べる環境なので成長
のスピードも早いです。グルメ杵屋はうどん、そば、和食のブラン
ド「杵屋」「そじ坊」をはじめ、とんかつ、天丼、牛タン、オムラ
イス、サンドウイッチ、韓国料理、タイ料理、カフェ、ジェラート
など全32業態を展開しているため、将来的には他業態へのキャリ
アチェンジも可能です。1つの業態に専門特化して極める働き方も
できますし、様々な業態にチャレンジしてオールマイティに知見を
広めるという働き方もできます。
変更範囲:変更なし



雇用形態正社員
雇用期間雇用期間の定めなし
就業場所〒230-0051 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-30-22 ウィングキッチン京急鶴見店1Fおらが蕎麦 ウィングキッチン京急鶴見店
最寄り駅京急鶴見駅
最寄り駅から就業場所まで徒歩1分
受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
受動喫煙対策に関する特記事項-
マイカー通勤不可
駐車場の有無:
転勤の可能性あり
年齢年齢制限:制限あり18歳〜40歳
年齢制限該当事由: 法令の規定により年齢制限がある
年齢制限の理由: 18歳未満の深夜業の禁止・経験不問・新規学卒者と同等の処遇
学歴不問 
必要な経験等不問
必要な免許・資格なし
試用期間なし
試用期間中の労働条件: -

 

 

賃金・手当

基本給(a)207,000円〜262,800円
定額的に支払われる手当(b)-
固定残業代(c)23,000円〜87,200円
固定残業代に関する特記事項時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、15~45時間を超える時間外労働は追加で支給。
合計支給額(a+b+c)230,000円〜350,000円
月平均労働日数21.5日
通勤手当実費支給(上限あり) 50,000円
昇給あり
賞与あり 年2回 200,000円〜200,000円(前年度実績)

労働時間・休日

就業時間変形労働時間制 9時00分〜23時00分の時間の間の8時間程度
就業時間に関する特記事項実働7時間45分自分の時間を大切にしながら働けます。変形期間は4週間
時間外労働時間20時間
休憩時間60分
年間休日数106日
休日等その他
その他
4週8休(シフト制)その他、育児休暇・介護休暇・看護休暇・特別連休10日あり
加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形
退職金共済未加入
退職金制度なし
定年制あり
再雇用制度あり
勤務延長なし
入居可能住宅単身用あり
利用可能託児施設なし
求人に関する特記事項◆店長KPI制度について≪2023年1月から導入開始≫
・当社独自の評価制度を導入
年4回のボーナスがあり、
評価次第で年収1000万円も可能。
店長業務に高いモチベーションを持って、
取り組んでいただける環境が整っています。
◆詳細1年目は賞与なし
2年目から0~640万円(年4回支給)
※0~640万円は4回の合計
給与+賞与の上限は1000万円
例)月給30万の場合
→月給×12ヶ月=360万円
年収上限1000万-360万=640万円
上記【640万円】が賞与の上限
職務給制度あり
復職制度あり

勤務先・会社情報

事業所名株式会社 グルメ杵屋
Webサイトhttps://www.gourmet-kineya-hd.co.jp
企業全体の従業員数5,436人
就業場所の従業員数18人
うち女性15人
うちパート16人
設立年昭和42年
資本金1億円
労働組合なし
業種宿泊業,飲食サービス業 -> 飲食店 -> 食堂,レストラン(専門料理店を除く)
事業内容経営理念である「社会に貢献する」に基づき、レストラン事業を軸とし、鉄道事業・機内食事業・冷凍食品製造事業・社会福祉法人・卸売市場などを運営。
会社の特長お客様に喜んで頂ける店作りを目指し、様々な研修を取り入れて店 の向上を図っています(接客・サ-ビス・調理など)。生きいきと 働ける、楽しい職場作りを提案しています。
代表者代表執行役 椋本 充士
就業規則あり
育児休業取得実績あり
介護休業取得実績あり
看護休暇取得実績あり
外国人雇用実績なし

選考について

採用人数2人
募集理由増員
選考方法面接(予定2回),書類選考
選考結果通知タイミング: 書類選考後,面接選考後 書類到着後3日以内 面接後4日以内
通知方法電話,Eメール
選考日時等その他
選考場所大阪本社:大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4番7号東京本部:東京都港区東新橋2丁目9番1号※面接場所は希望を考慮します。気軽にご相談ください。
応募書類の返戻求人者の責任にて廃棄

 

 

前の記事
店長候補・店舗スタッフ/おらが蕎麦 京急鶴見店

株式会社 グルメ杵屋
300,000円〜350,000円
賞与あり 年2回 200,000円〜340,000円(前年度実績)
〒230-0051 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-30-22ウィングキッチン京急鶴見店1Fおらが蕎麦 ウィングキッチン京急鶴見店
京急鶴見駅徒歩1分
変形労働時間制 9時00分〜23時00分の時間の間の8時間程度
休日:その他
その他
4週8休(シフト制)その他、育児休暇・介護休暇・看護休暇・特別連休10日あり

次の記事
店長候補・店舗スタッフ/そじ坊 成田国際空港第2T店

株式会社 グルメ杵屋
230,000円〜350,000円
賞与あり 年2回 200,000円〜200,000円(前年度実績)
〒282-0004 千葉県成田市古込成田国際空港内 第二旅客ターミナルビル本館4Fそじ坊 成田国際空港第2T店
空港第2ビル駅徒歩1分
変形労働時間制 6時00分〜22時00分の時間の間の8時間程度
休日:その他
その他
4週8休(シフト制)その他、育児休暇・介護休暇・看護休暇・特別連休10日あり