店長候補・店舗スタッフ/おらが蕎麦 京急鶴見店
株式会社 グルメ杵屋の中途採用求人
給与
300,000円〜350,000円月給制
通勤手当
実費支給(上限あり) 50,000円賞与
あり 年2回 200,000円〜340,000円(前年度実績)就業場所
〒230-0051 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-30-22ウィングキッチン京急鶴見店1Fおらが蕎麦 ウィングキッチン京急鶴見店最寄り駅京急鶴見駅-徒歩1分
就業時間
変形労働時間制 9時00分〜23時00分の時間の間の8時間程度
仕事内容
入社後は店舗スタッフとして約8ヶ月間をかけて店舗業務を習得。
その後店長候補として店舗の運営をお任せしていきますが、同時に
開発管理部門の業務も経験していただきます。店舗の現場で実践的
な知識を身につけながら、経営の視点からも学べる環境なので成長
のスピードも早いです。グルメ杵屋はうどん、そば、和食のブラン
ド「杵屋」「そじ坊」をはじめ、とんかつ、天丼、牛タン、オムラ
イス、サンドウイッチ、韓国料理、タイ料理、カフェ、ジェラート
など全32業態を展開しているため、将来的には他業態へのキャリ
アチェンジも可能です。1つの業態に専門特化して極める働き方も
できますし、様々な業態にチャレンジしてオールマイティに知見を
広めるという働き方もできます。
変更範囲:変更なし
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
雇用期間 | 雇用期間の定めなし |
就業場所 | 〒230-0051 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-30-22ウィングキッチン京急鶴見店1Fおらが蕎麦 ウィングキッチン京急鶴見店 |
最寄り駅 | 京急鶴見駅 |
最寄り駅から就業場所まで | 徒歩1分 |
受動喫煙対策 | あり(屋内禁煙) |
受動喫煙対策に関する特記事項 | - |
マイカー通勤 | 不可 駐車場の有無: |
転勤の可能性 | あり |
年齢 | 年齢制限:制限あり18歳〜59歳 年齢制限該当事由: 定年を上限 年齢制限の理由: 定年が60歳の為・18歳未満の深夜業の禁止 |
学歴 | 不問 |
必要な経験等 | 必須 飲食業界の店長経験(1年以上) |
必要な免許・資格 | 防火管理者(甲種・乙種) 必須 |
試用期間 | なし 試用期間中の労働条件: - |
賃金・手当
基本給(a) | 230,500円〜262,800円 |
---|---|
定額的に支払われる手当(b) | - |
固定残業代(c) | 69,500円〜87,200円 |
固定残業代に関する特記事項 | 時間外手当は、時間外労働の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、41~45時間を超える時間外労働は追加で支給。 |
合計支給額(a+b+c) | 300,000円〜350,000円 |
月平均労働日数 | 21.5日 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) 50,000円 |
昇給 | あり |
賞与 | あり 年2回 200,000円〜340,000円(前年度実績) |
労働時間・休日
就業時間 | 変形労働時間制 9時00分〜23時00分の時間の間の8時間程度 |
---|---|
就業時間に関する特記事項 | 実働7時間45分自分の時間を大切にしながら働けます。変形期間4週間 |
時間外労働時間 | 20時間 |
休憩時間 | 60分 |
年間休日数 | 106日 |
休日等 | その他 その他 4週8休(シフト制)その他、育児休暇・介護休暇・看護休暇・特別連休10日あり |
加入保険等 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
退職金共済 | 未加入 |
退職金制度 | なし |
定年制 | あり |
再雇用制度 | あり |
勤務延長 | なし |
入居可能住宅 | 単身用あり |
利用可能託児施設 | なし |
求人に関する特記事項 | ◆店長KPI制度について≪2023年1月から導入開始≫ ・当社独自の評価制度を導入 年4回のボーナスがあり、 評価次第で年収1000万円も可能。 店長業務に高いモチベーションを持って、 取り組んでいただける環境が整っています。 ◆詳細1年目は賞与なし 2年目から0~640万円(年4回支給) ※0~640万円は4回の合計 給与+賞与の上限は1000万円 例)月給30万の場合 →月給×12ヶ月=360万円 年収上限1000万-360万=640万円 上記【640万円】が賞与の上限 |
職務給制度 | あり |
復職制度 | あり |
勤務先・会社情報
事業所名 | 株式会社 グルメ杵屋 |
---|---|
Webサイト | https://www.gourmet-kineya-hd.co.jp |
企業全体の従業員数 | 5,436人 |
就業場所の従業員数 | 18人 |
うち女性 | 15人 |
うちパート | 16人 |
設立年 | 昭和42年 |
資本金 | 1億円 |
労働組合 | なし |
業種 | 宿泊業,飲食サービス業 -> 飲食店 -> 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
事業内容 | 経営理念である「社会に貢献する」に基づき、レストラン事業を軸とし、鉄道事業・機内食事業・冷凍食品製造事業・社会福祉法人・卸売市場などを運営。 |
会社の特長 | お客様に喜んで頂ける店作りを目指し、様々な研修を取り入れて店 の向上を図っています(接客・サ-ビス・調理など)。生きいきと 働ける、楽しい職場作りを提案しています。 |
代表者 | 代表執行役 椋本 充士 |
就業規則 | あり |
育児休業取得実績 | あり |
介護休業取得実績 | あり |
看護休暇取得実績 | あり |
外国人雇用実績 | なし |
選考について
採用人数 | 2人 |
---|---|
募集理由 | 増員 |
選考方法 | 面接(予定2回),書類選考 |
選考結果通知 | タイミング: 書類選考後,面接選考後 書類到着後3日以内 面接後4日以内 |
通知方法 | 電話,Eメール |
選考日時等 | その他 |
選考場所 | 大阪本社:大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4番7号東京本部:東京都港区東新橋2丁目9番1号※面接場所は希望を考慮します。気軽にご相談ください。 |
応募書類の返戻 | 求人者の責任にて廃棄 |